تحميل كتاب العرب الاصل والعرب الصوره PDF – شاكر بن شيهون اليافعي
تحميل كتاب العرب الاصل والعرب الصوره PDF – شاكر بن شيهون اليافعي – قال ابن تيمية «واسم العرب في الأصل كان اسما لقوم جمعوا ثلاثة أوصاف: أحدها: أن لسانهم كان اللغة العربية .. الثاني: أنهم كانوا من أولاد العرب .. الثالث: أن مساكنهم كانت أرض العرب، وهي: جزيرة العرب» .. العرب العاربة: الإجابة هي نعم، اليمن أصل العرب العاربة أي القحطانيون .. ويطلق عليهم اسم العاربة للدلالة على أنهم كانوا ينطقون العربية منذ الأزل، أي أن العربية هي لغتهم الأم الأصلية .. ولم يكتسبونها من قوم آخرين .. وقد كان موطنهم الأصلي في جنوب اليمن بالفعل.

شاكر حسين بن شيهون اليافعي مفكر وباحث متفرغ مستقل – المؤهل جامعي له عديد من الكتب والبحوث من ضمن مؤلفاته في الفيزياء الكلاسيكيه .. ومقارنة الاديان .. والفيزياء .. ومتخصص في التاريخ للحضاره الاسلاميه .. والحاسب الالي الكمبيوتر له عديد من المقالات والمشاركات.
تحميل كتاب العرب الاصل والعرب الصوره PDF – شاكر بن شيهون اليافعي
| اسم الكاتب | شاكر بن شيهون اليافعي |
| عدد الصفحات | 8 صفحة |
| سنة النشر | 2008 |
| قسم الكتاب | كتب تاريخ |
| حجم الكتاب | 276.53 كيلوبايت |
نسعى دائمًا لتقديم محتوى موثوق ومتوافق مع حقوق النشر، إذا صادفت رابطًا معطّلًا أو محتوى لا يجب تواجده على الموقع، يرجى استخدام الزر أدناه لإرسال بلاغك وسنتعامل معه على الفور.
الإبلاغ عن مشكلة أو انتهاك